Konsulate und Behörden

VOM: 28.04.2016

Die Konsulate von Indonesien sind im Zeitraum vom 04.06.2016 bis einschließlich 07.06.2016 bundesweit geschlossen.
Mai 2016
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

REISEN OHNE GRENZEN MIT VES VISA-EXPRESS SERVICE®

Flagge von Ecuador

Republik Ecuador
Visum- & Einreisebestimmungen

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Eine Einreise ohne Visum für die oben genannten Staatsangehörigen ist möglich:

  • bei einem Aufenthalt von bis zu 90 Tagen.
  • wenn keine Arbeitsaufnahme erfolgt
  • wenn keine berufliche, schulische oder studentische Ausbildung erfolgt
  • wenn bisher kein Visumantrag oder die Einreise abgelehnt wurde

In allen anderen Fällen wird ein Visum für die Einreise benötigt.

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:

  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass oder Kinderreisepass
  • Flugtickets über den Hin- und Rückflug innerhalb von 90 Tagen
  • Abweichend von den Impfvorschriften der WHO verlangt Ecuador bei Einreisenden unter 15 Jahren aus Deutschland den Nachweis einer Masernschutzimpfung.
Informationsstand: 14.04.2016
Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Folgende Staatsangehörige benötigen ein Visum vor Einreise

  • Afghanistan, Äthiopien, Bangladesch, China, Eritrea, Kenia, Nepal, Nigeria, Pakistán und Somalia.

Eine Einreise ohne Visum ist für Staatsangehörige jeder nicht oben genannten Nationalität möglich:

  • bei einem Aufenthalt von bis zu 90 Tagen.
  • wenn keine Arbeitsaufnahme erfolgt
  • wenn keine berufliche, schulische oder studentische Ausbildung erfolgt
  • wenn bisher kein Visumantrag oder die Einreise abgelehnt wurde

In allen anderen Fällen wird ein Visum für die Einreise benötigt.

Einreisebestimmungen für nicht deutsche Staatsangehörige ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:

  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass oder Kinderreisepass
  • Flugtickets über den Hin- und Rückflug innerhalb von 90 Tagen
  • Abweichend von den Impfvorschriften der WHO verlangt Ecuador bei Einreisenden unter 15 Jahren aus Deutschland den Nachweis einer Masernschutzimpfung.
Informationsstand: 14.04.2016
Daten & Fakten

Fakten

Informationsstand: 14.04.2016

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes unter » www.auswaertiges-amt.de

Die aufgeführten Einreisebestimmungen werden von VES visa-express service® regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der aufgeführten Einreisebestimmungen übernimmt VES visa-express service® keine Gewähr. Die Einreisebestimmungen können sich kurzfristig ändern, ohne dass VES visa-express service® sofort informiert wird. Abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen können nur die zuständigen Botschaften und Konsulate der jeweiligen Länder erteilen.

» Haftungsausschluss/Disclaimer

Wichtiger Hinweis

VES visa-express service® ist ein regierungsunabhängiges Dienstleistungsunternehmen. Sie können unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, wenn Sie ein Visum beantragen möchten und dabei Hilfe benötigen, es nicht selbst beantragen wollen oder können, oder wenn Sie das Konsulat nicht selbst besuchen möchten. Sollten Sie das Visum direkt über das Konsulat beantragen wollen, klicken Sie bitte auf den nachstehenden Link. In diesem Falle zahlen Sie nur die Konsulatsgebühren. Bei der Beantragung eines Visums über VES visa-express service® fallen zusätzlich Servicegebühren an:

Konsulate in Deutschland

Ecuador Botschaft Berlin
Joachimstaler Str. 10-12
10719 Berlin
Erteilt Visa: ja
Ecuador Generalkonsulat Hamburg
Großer Burstah 42
20457 Hamburg
Erteilt Visa: ja
Ecuador Honorarkonsulat Stolberg
Steinfeldstr. 2
52222 Stolberg
Erteilt Visa: nein
Ecuador Honorarkonsulat Ludwigsburg
Marktplatz 5/1
71634 Ludwigsburg
Erteilt Visa: nein
Ecuador Honorarkonsulat München
Liebigstr. 22
80538 München
Erteilt Visa: nein