Konsulate und Behörden

VOM: 08.09.2016

Am 05.09.2016 haben die Visa Application Center von Indien in Berlin und in München die Servicegebühr von EUR 6,00 brutto auf EUR 30,99 brutto erhöht. Diese Änderung betrifft alle Antragsteller, deren Wohnsitz sich in dem Zuständigkeitsgebiets des Konsulats Berlin oder München befindet und die kein ETA-Visum beantragen.
September 2016
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

REISEN OHNE GRENZEN MIT VES VISA-EXPRESS SERVICE®

Flagge von Marokko

Königreich Marokko
Visum- & Einreisebestimmungen

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Eine Einreise ohne Visum für die oben genannten Staatsangehörigen ist möglich

  • für einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen
  • eine Verlängerung des Aufenthalts vorort ist nicht möglich.
In allen anderen Fällen wird ein Visum vor Einreise benötigt.

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass oder Kinderreisepass
  • Flugtickets
  • Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise
Informationsstand: 05.01.2015
Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Eine Einreise ohne Visum ist für folgende Staatsangehörige möglich

  • visumfrei bis 90 Tage:
    Algerien, Andorra, Argentienien,  Australien, Bahrein, Belgien,  Brasilien, Bulgarien, Chile, , Dänemark, Elfenbeinküste, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Guinea, Hong Kong , Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Katar, Kongo, Kroatien, Kuwait, Lettland, Libyen, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mali, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande , Niger, Norwegen, Oman, Österreich, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Russische Föderation, Rumänien, Russland, Saudi Arabien, Schweden, Schweiz, Senegal, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Südkorea, Tschechische Republik, Tunesien, Türkei, Ungarn, USA, VAE, Venezuela, Zypern.

Einreisebestimmungen für die oben genannten Staatsangehörigen ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass oder Kinderreisepass
  • Flugtickets
  • Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise
Informationsstand: 05.01.2015
Daten & Fakten

Fakten

Informationsstand: 05.01.2015

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes unter » www.auswaertiges-amt.de

Die aufgeführten Einreisebestimmungen werden von VES visa-express service® regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der aufgeführten Einreisebestimmungen übernimmt VES visa-express service® keine Gewähr. Die Einreisebestimmungen können sich kurzfristig ändern, ohne dass VES visa-express service® sofort informiert wird. Abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen können nur die zuständigen Botschaften und Konsulate der jeweiligen Länder erteilen.

» Haftungsausschluss/Disclaimer

Wichtiger Hinweis

VES visa-express service® ist ein regierungsunabhängiges Dienstleistungsunternehmen. Sie können unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, wenn Sie ein Visum beantragen möchten und dabei Hilfe benötigen, es nicht selbst beantragen wollen oder können, oder wenn Sie das Konsulat nicht selbst besuchen möchten. Sollten Sie das Visum direkt über das Konsulat beantragen wollen, klicken Sie bitte auf den nachstehenden Link. In diesem Falle zahlen Sie nur die Konsulatsgebühren. Bei der Beantragung eines Visums über VES visa-express service® fallen zusätzlich Servicegebühren an:

Konsulate in Deutschland

Marokko Konsulat Berlin
Niederwallstrasse 39
10117 Berlin
Erteilt Visa: ja
Marokko Konsulat Düsseldorf
Cecilienallee 14
40474 Düsseldorf
Erteilt Visa: ja
Marokko Konsulat Frankfurt/M.
Mittelweg 49
60318 Frankfurt am Main
Erteilt Visa: ja