• Länder A-Z
  • Visum bestellen
  • Visum Anträge
  • Über uns
  • Leistungen und Preise
  • Visum Lexikon
  • Tracking
  • Kontakt
  • Passfoto-Service NEU
  • Berlin
    - Frankfurt am Main
    - Hamburg
    - München
    VES visa-express service® ist ein regierungsunabhängiges Dienstleistungsunternehmen. Sie können unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, wenn Sie ein Visum beantragen möchten und dabei Hilfe benötigen, es nicht selbst beantragen wollen oder können, oder wenn Sie das Konsulat nicht selbst besuchen möchten. Sollten Sie das Visum direkt über das Konsulat beantragen wollen, klicken Sie bitte auf den nebenstehenden Link. In diesem Falle zahlen Sie nur die Konsulatsgebühren. Bei der Beantragung eines Visums über VES visa-express service® fallen zusätzlich Servicegebühren an: Website der Botschaft (Berlin), Website der Botschaft (Frankfurt am Main), Website der Botschaft (München), Website der Botschaft (Österreich), Website der Botschaft (Schweiz - Zürich).
    VES-Visum online bestellen
    Bitte wählen Sie die gewünschte Visaart:
    VES-Zusatzservice auf Anfrage
    Beglaubigung / Legalisationen
    Interaktive Karte


    Zusatzinformationen im Web:

    » Website der Botschaft (Berlin)
    » Website der Botschaft (Frankfurt am Main)
    » Website der Botschaft (München)
    » Website der Botschaft (Österreich)
    » Website der Botschaft (Schweiz - Zürich)
    » Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes für Brasilien
    Konsulate in Deutschland:
    Brasilien Konsulat Berlin
    Wallstr. 57
    10179 Berlin
    dieses Konsulat erteilt Visa
    Brasilien Konsulat Frankfurt/M.
    Hansaallee 32 a+b
    60322 Frankfurt am Main
    dieses Konsulat erteilt Visa
    Brasilien Konsulat München (4. Stock)
    Sonnenstr. 25
    80331 München
    dieses Konsulat erteilt Visa
    Social Bookmarking
    Lesezeichen speichern: Facebook Lesezeichen speichern: Del.icio.us Lesezeichen speichern: Google Lesezeichen speichern: Yahoo Lesezeichen speichern: Digg Lesezeichen speichern: Mr. Wong Lesezeichen speichern: StumbleUpon Lesezeichen speichern: Icio Lesezeichen speichern: Yigg Lesezeichen speichern: Softigg Lesezeichen speichern: Linkarena Lesezeichen speichern: Furl

    Reisen ohne Grenzen mit VES visa-express service®

    Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig. Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.
    Sie haben eine Frage oder möchten uns etwas mitteilen? 
    Flagge von Brasilien

    Einreisebestimmungen und Visainformationen
    Föderative Republik Brasilien

    Aktuelle Hinweise:

    Aktuelle Hinweise des Auswärtigen Amts
    Reisende zur Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien finden unter www.brasilienwm.de fortlaufend aktualisiert praktische Reise- und Sicherheitsinformationen, Informationen zu Hilfe in Notfällen, aktuelle Meldungen zum WM-Geschehen, zur deutschen Fußballnationalmannschaft, zu den Spielplänen und Ergebnistabellen, hilfreiche Informationen zur mobilen Fanbotschaft sowie einen kompakten und übersichtlichen virtuellen Stadtführer der Spielorte. Im nordöstlichen Bundesstaat Maranhão (MA) hat sich die allgemeine Sicherheitslage in jüngster Zeit deutlich verschlechtert. Es kam in der Landeshauptstadt São Luis wiederholt zu Angriffen auf Polizeistationen und Busse des öffentlichen Personennahverkehrs. Bei Reisen in den Bundesstaat, insbesondere in die Landeshauptstadt São Luis, wird zu besonderer Vorsicht geraten. Auf die Benutzung von Bussen sollte verzichtet werden. [... mehr]

    Informationsstand: 05.02.2014

    Das brasilianische Konsulat behält sich vor, vereinzelt Antragsteller zu einem Interviewtermin einzuladen.

    Wir beantragen die Visa für Brasilien grundsätzlich in Frankfurt am Main.

    Informationsstand: 23.05.2012
    Visa- & EinreisebestimmungenInformationen für deutsche StaatsangehörigeInformationen für nicht deutsche StaatsangehörigeBesonderheitenDaten & FaktenTouristenvisaTechnikervisumGeschäftsvisaArbeitsvisaStudentenvisa

    Informationen für deutsche Staatsangehörige

    Ein Visum bei Einreise ist für deutsche Staatsangehörige möglich:

    In allen anderen Fällen wird ein Visum für die Einreise benötigt.

    Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige mit Visum bei Einreise

    Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:

    Deutsche Geschäftsreisende sollten grundsätzlich vor der Einreise bei der zuständigen brasilianischen Vertretung anfragen, ob für die geplante Reise ein Visum benötigt wird. Dies gilt auch dann, wenn lediglich Verträge unterzeichnet oder Vorträge gehalten werden sollen.

    Die Möglichkeit der visumfreien Einreise gilt nicht für deutsche Reisende, die u. a. folgende Reisegründe haben:

    Für die Föderative Republik Brasilien gibt es eine grundsätzliche Aufteilung von Visa-Arten:
    Das Touristenvisum berechtigt dazu, das Land zu bereisen und dort Urlaub zu machen.
    Das Studentenvisum berechtigt dazu, einen Studiengang in Brasilien aufzunehmen.
    Für Geschäftsgespräche, Verhandlungen oder den Besuch von Konferenzen kann ein Geschäftsvisum notwendig sein.
    Bei einer Arbeitsaufnahme ist ein Arbeitsvisum erforderlich.

    Informationsstand: 12.09.2013

    Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

    Ein Visum bei Einreise ist für nicht deutsche Staatsangehörige möglich:

    Staatsangehörige der folgenden Länder dürfen sich als Touristen oder Besucher bis 90 Tage ohne Visum in Brasilien aufhalten:

    Staatsangehörige der folgenden Länder dürfen sich als Touristen oder Besucher bis 60 Tage ohne Visum in Brasilien aufhalten:

    Alle anderen Staatsangehörigen benötigen ein Visum vor Einreise.

    Einreisebestimmungen für die oben genannten Staatsangehörigen

    Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:

    Für die Föderative Republik Brasilien gibt es eine grundsätzliche Aufteilung von Visa-Arten:
    Das Touristenvisum berechtigt dazu, das Land zu bereisen und dort Urlaub zu machen.
    Das Studentenvisum berechtigt dazu, einen Studiengang in Brasilien aufzunehmen.
    Für Geschäftsgespräche, Verhandlungen oder den Besuch von Konferenzen kann ein Geschäftsvisum notwendig sein.
    Bei einer Arbeitsaufnahme ist ein Arbeitsvisum erforderlich.

    Informationsstand: 12.09.2013

    Besonderheiten

    Die Konsularabteilung in Berlin nimmt KEINE Passanträge per Post von Antragstellern entgegen, die im Amtsbezirk/Zuständigkeitsbereich eines anderen Konsulats wohnhaft sind.

    Konsulatsgebietsbindung

    Das Konsulat in Berlin ist zuständig für Antragsteller mit Wohnsitz in Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Sachsen, Sachsen Anhalt, Schleswig Holstein.

    Das Konsulat in Frankfurt ist zuständig für Antragsteller mit Wohnsitz in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Thüringen.

    Das Konsulat in München ist zuständig für Antragsteller mit Wohnsitz in Baden-Württemberg und Bayern.

    Für Antragsteller, die ihren Wohnsitz nicht in den für Berlin genannten Bundesländern haben, können wir die Visa weiterhin über unsere Partnerbüros beantragen.

    Informationsstand: 12.09.2013

    Fakten

    Informationsstand: 12.09.2013

    Informationen zum Touristenvisum

    Das Touristenvisum berechtigt dazu, das Land zu bereisen und dort Urlaub zu machen.

    Einreisebestimmungen mit Visum

    Folgende Dokumente müssen eingereicht werden:

    Informationsstand: 03.02.2014

    Informationen zum Technikervisum

    Das Technikervisum berechtigt dazu, ohne eine Arbeitsgenehmigung einer Arbeitstätigkeit für bis zu maximal 90 Tagen nachzugehen.

    Einreisebestimmungen mit Visum

    Folgende Dokumente müssen eingereicht werden:

    Informationen zum Geschäftsvisum

    Das Geschäftsvisum berechtigt dazu, Geschäftsgespräche und Verhandlungen zu führen oder den Besuch von Konferenzen und Seminaren.

    Einreisebestimmungen mit Visum

    Folgende Dokumente müssen eingereicht werden:

    Die Visumbeschaffung kann über unser Team erfolgen.

    Informationsstand: 03.02.2014

    Informationen zum Arbeitsvisum

    Das Arbeitsvisum berechtigt dazu, eine Arbeit in Brasilien aufzunehmen.

    Einreisebestimmungen mit Visum

    Folgende Dokumente müssen eingereicht werden:

    Die Visumbeschaffung kann über unser Team erfolgen.

    Informationsstand: 03.02.2014

    Informationen zum Studentenvisum

    Das Studentenvisum berechtigt dazu, ein Studium in Brasilien aufzunehmen.

    Einreisebestimmungen mit Visum

    Folgende Dokumente müssen eingereicht werden:

    Die Visumbeschaffung kann über unser Team erfolgen.

    Informationsstand: 03.02.2014

    Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes unter » www.auswaertiges-amt.de

    Die aufgeführten Einreisebestimmungen werden von VES visa-express service® regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der aufgeführten Einreisebestimmungen übernimmt VES visa-express service® keine Gewähr. Die Einreisebestimmungen können sich kurzfristig ändern, ohne dass VES visa-express service® sofort informiert wird. Abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen können nur die zuständigen Botschaften und Konsulate der jeweiligen Länder erteilen.

    » Haftungsausschluss/Disclaimer