Konsulate und Behörden

VOM: 28.04.2016

Die Konsulate von Indonesien sind im Zeitraum vom 04.06.2016 bis einschließlich 07.06.2016 bundesweit geschlossen.
Mai 2016
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

REISEN OHNE GRENZEN MIT VES VISA-EXPRESS SERVICE®

Flagge von Réunion

La Réunion
Visum- & Einreisebestimmungen

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Informationen für deutsche Staatsangehörige

Eine Einreise ohne Visum für die oben genannten Staatsangehörigen ist möglich

  • Deutsche Staatsangehörige benötigen für die Einreise nach La Reunion für einen Aufenthalt von bis zu 3 Monaten kein Visum.

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass/ Kinderreisepass oder Personalausweis.
  • Flugtickets
  • Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise
     

Einreise mit Visum

Bei längeren Aufenthalten als 3 Monate muss ein Langzeitvisum beim Französischen Generalkonsulat in Frankfurt / Main beantragt werden.

Achtung: Persönliche Beantragung erforderlich!

Bitte informieren Sie sich beim Französischen Generalkonsulat Frankfurt am Main: Zeppelinallee 35, 60325 Frankfurt am Main, Tel. 069-7950960, Fax: 069-79509646.

Informationsstand: 05.01.2015
Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Eine Einreise ohne Visum ist für folgende Staatsangehörige möglich

  • visumfrei bis 3 Monate für folgende Staatsangehörige der EU-Mitgliedstaaten:
    Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.

Einreisebestimmungen für die oben genannten Staatsangehörigen ohne Visum

Für die Einreise werden folgende Dokumente und Unterlagen gefordert:
  • Mindestens 6 Monate gültiger Reisepass/ Kinderreisepass
  • Flugtickets
  • Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise
     

Einreise mit Visum

Bei längeren Aufenthalten als 3 Monate muss ein Langzeitvisum beim Französischen Generalkonsulat in Frankfurt / Main beantragt werden.

Achtung: Persönliche Beantragung erforderlich!

Bitte informieren Sie sich beim Französischen Generalkonsulat Frankfurt am Main: Zeppelinallee 35, 60325 Frankfurt am Main, Tel. 069-7950960, Fax: 069-79509646.

Informationsstand: 05.01.2015
Daten & Fakten

Fakten

  • Hauptstadt: Saint-Denis
  • Amtsprache: Französisch
  • Währung: CFP-Franc ⇒ Währungsrechner öffnen
  • Telefonvorwahl: +262
Informationsstand: 05.01.2015

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes unter » www.auswaertiges-amt.de

Die aufgeführten Einreisebestimmungen werden von VES visa-express service® regelmäßig aktualisiert. Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der aufgeführten Einreisebestimmungen übernimmt VES visa-express service® keine Gewähr. Die Einreisebestimmungen können sich kurzfristig ändern, ohne dass VES visa-express service® sofort informiert wird. Abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen können nur die zuständigen Botschaften und Konsulate der jeweiligen Länder erteilen.

» Haftungsausschluss/Disclaimer

Wichtiger Hinweis

VES visa-express service® ist ein regierungsunabhängiges Dienstleistungsunternehmen. Sie können unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, wenn Sie ein Visum beantragen möchten und dabei Hilfe benötigen, es nicht selbst beantragen wollen oder können, oder wenn Sie das Konsulat nicht selbst besuchen möchten. Sollten Sie das Visum direkt über das Konsulat beantragen wollen, klicken Sie bitte auf den nachstehenden Link. In diesem Falle zahlen Sie nur die Konsulatsgebühren. Bei der Beantragung eines Visums über VES visa-express service® fallen zusätzlich Servicegebühren an: